Corinthians revela situação de Cássio após deixar o campo machucado

0
851
Corinthians revela situação de Cássio após deixar o campo machucado (Foto: Marcelo Justo/Folhapress)

Corinthians revela situação de Cássio após deixar o campo machucado! O goleiro saiu no primeiro tempo da partida que deu vitória ao Corinthians por 2 a 0 contra a Portuguesa-RJ , pela terceira fase da Copa do Brasil. Cássio, por sua vez, estava sentindo um incômodo no músculo posterior da coxa esquerda.

Tudo aconteceu aos 35 minutos do primeiro tempo. Sendo assim, o camisa 12 sentiu dores na coxa esquerda e pediu atendimento médico. Contudo, o goleiro tentou seguir na partida. No entanto, alguns minutos depois, ele pediu para ser preservado, e Ivan atuou o restante do jogo.

Dessa forma, o departamento médico do Timão vai reavaliar a situação do gomeiro na tarde desta quinta-feira (12). Isso acontecerá quando o elenco se reapresenta no CT Joaquim Grava. Isso para iniciar a preparação para o confronto da sexta rodada do Brasileirão, contra o Internacional, no sábado (14), às 19h.

Vale lembrar que três dias depois, o Timão vai até Buenos Aires. Na ocasião, o time vai enfrentar Boca Juniors na Bombonera, às 21h30 ( Brasília), pela quinta rodada da fase de grupos da Libertadores. Vale lembrar que mesmo sem a maioria de seus titulares, o Corinthians avançou sem sustos para a fase oitavas de final da Copa do Brasil.

Portanto, nesta quarta (11), o Timão encarou a Portuguesa-RJ e venceu por 2 a 0, com gols de Júnior Moraes e Giuliano, afastando qualquer possibilidade de zebra na Neo Química Arena.