Flamengo x Athletico-PR explode e tem melhor audiência da Copa do Brasil em SP

0
704
Flamengo x Athletico-PR explodem audiência da Copa do Brasil
Flamengo x Athletico-PR explodem audiência da Copa do Brasil (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

Nesta quarta-feira foi ao ar o jogo do Flamengo x Athletico-PR. A partida foi pela Copa do Brasil e bombou no Ibope da Grande São Paulo. Apesar de não ter nenhum time paulista em campo, o público de São Paulo acompanhou o jogo. Os dados do Ibope surpreendeu. Sendo assim, foi melhor audiência do campeonato neste ano.

O confronto entre os times carioca e paranaense registrou 22,4 pontos. De acordo com dados do Kantar Ibope Media, a partida que foi ao ar das 21h22 às 23h37 conquistou 34,4% de participação de 65% do total de televisores ligados durante a transmissão da disputa.

Até ontem, a partida mais vista da competição foi entre São Paulo x Fortaleza. O confronto aconteceu em 26 de agosto, e registrou 21,8. Contudo, o jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil entre Athletico-PR x Flamengo registrou 19,2 pontos de ibope na Grande São Paulo. Nesse dia, a audiência superou toda a libertadores 2021, transmitida pelo SBT.

O Athletico Paranaense eliminou o Flamengo da Copa do Brasil após bater o Rubro-negro Carioca por 3 a 0 no Maracanã na segunda partida da semifinal. O time paranaense venceu o time carioca por 3 x 0 e garantiu sua vaga na final contra o Atlético MG.