PSG x Real Madrid tem maior audiência da história da Champions no SBT

0
1429
PSG x Real Madrid tem maior audiência da história da Champions (FOTO: DIVULGAÇÃO / PSG)

PSG x Real Madrid tem maior audiência da história da Champions no SBT! A emissora de Silvio Santos teve motivos para comemorar nesta terça (15). Isso porque a emissora teve um pico de audiência de 11 pontos. Sendo assim, a partida resultou na vitória do PSG por 1×0.

De acordo com da Grande São Paulo, o jogo marcou 8 pontos de média enquanto a bola estava rolando e alcançou picos de 11 pontos durante o segundo tempo. Sendo assim, o SBT ficou em segundo lugar em audiência. Só ficou atrás da Globo que permaneceu na liderança no confronto com o futebol com 16 pontos.

Outra emissora que teve motivos para comemorar recentemente foi a Band. Isso porque no último sábado (12), a Band conquistou a liderança em audiência. A emissora transmitiu a final do Mundial de Clubes entre Chelsea e Palmeiras. A partida resultou na derrota do Palmeiras por 2×1.

Segundo Rick Souza, do TV Pop, o primeiro tempo da partida rendeu para a Band audiência de 25,7 pontos. Contudo, vale ressaltar que isso é quase vinte de vantagem em relação à Globo. Portanto, a emissora que geralmente é líder em audiência marcou apenas 6,7 pontos com o Jornal Hoje. Sendo assim, a Band bateu pico de 36 pontos de audiência. No geral, foram 28 pontos de média e 52.9% de participação entre as TVs ligadas durante a partida.